DEFIANCE обзор новой mmorpg

Дата: 23 апреля 2013. Автор: Catchermax. Рубрика: Игры

DEFIANCE обзор новой mmorpg

Defiance — научно-фантастический онлайн-шутер, проект достаточно неоднозначный. Несомненно no-targert система привлечёт свою аудиторию, а так же сюжет игры, который тесно связан с сериалом, дата выхода последнего намечена на 15 апреля текущего года. Так же не оставит равнодушных к этой игре геймеров нелинейность игрового процесса, даже не смотря на однообразный игровой геймплей, неоригинальные квесты и схожесть боевой системы с Borderlands, но обо всём по порядку.

Источник /

Сюжет.
Игра переносит нас в постапокалиптический мир недалёкого будущего. Место действия Сан-Франциско, на планете произошёл катаклизм, который полностью изменил планету, мало того, что животные-мутанты разгуливают по окрестностям городов, так ещё и пролетавшая мимо нашей планеты космическая цивилизация, случайно терпит крушения своего фрегата, который в свою очередь вёз мировые реликвии. Тут мы и появляемся на поле боя войны против пришельцев за тайны этих реликвий.
После долгого и нудного создания внешности персонажа, мы наконец-то оказываемся в мире полного приключений и опасности. После короткого обучения, которое вводит новоиспечённого защитника планеты в кур дела, мы отправляемся в свободное странствие по земле! И уже с первых секунд закрадывается ощущения, что играешь в Borderlands, вокруг стоят палатки, продающие различную одежду и броню, оружие и патроны, различные щиты и гранаты, бластеры и невиданные ранее космические огнестрелы.

Заглядываем глубже.
Второстепенные персонажи в игре совсем незаметны, в катсценах они не вызывают и малейшего интереса, ну нет в них изюминки. Просто кто-то хочет спасти вселенную, а кто-то помешать ему сделать это, ну а нам, гордому, молчаливому герою нужно просто слушать, что нам говорят и следовать инструкции. и не важно на кого мы работаем и за какой класс из четырёх играем, все идут по одному пути. На счёт классов, вам будет представлены четыре способности на выбор: уход в невидимость, повышенная скорость перемещения, увеличенный урон или создание своего клона для отвлечения противника. Игра напоминает корейскую «гриндилку» где 50% времени вам нужно убивать монстров, убивать монстров и ещё раз убивать монстров. Каждый квест тут однотипен, к вам привязывают NPC и ваша задача взорвать терминал. Добравшись до него и перестреляв не одну дюжину мобов, герой с криком «Прикрой мой зад» отворачивается к нужному терминалу и пытается его заминировать, ваша же задача состоит в том, что бы добрые полчаса защищать вашего друга от толпищ неведанных мутантов. Пока что в DEFIANCE нет внятного сюжета или персонажей, но надеемся, что выход по мотивам игры сериала, изменят внутриигровую вселенную в лучшую сторону, ведь разработчики уверяют, что игроки смогут влиять на сюжет сериала действиями в игре, правда каким образом ещё не ясно.

Заключение
Всё же в игре не всё на столько плохо, разработчики уделили внимание не только PVP, но и PVE системе. В режиме игрок против игрока предусмотрены три вида так называемого «поля боя». Это некий захват флага, количество игроков в котором может достигать до 120 человек, обычный death матч и кооперативное прохождение миссии в количестве четырёх игроков. Для pve игроков предусмотрен появление на карте «аркфолов» — это гигантские существа из которых падают полезные вещи и огромное количество опыта. По этому появление таких мест на карте собирает огромное количество игроков, а убийство таких монстров похоже на ночную дискотеку с сумасшедший цветомузыкой. Герой, убивший больше всех аркфолов, получает ценную награду.
Конечно игре ещё рано ставить субъективную оценку, ведь в паре с сериалом DEFIANCE сможет преподнести нам совсем другую идею и реальность игрового мира.

 

nxw50f9028d1dfe5 pic-7013 original

Мой блог находят по следующим фразам

© 2013, blogmega.ru. все права защищены ©