15 простых и легких бутербродов на скорую руку.

Дата: 12 мая 2013. Автор: Catchermax. Рубрика: Кулинария

15 простых и легких бутербродов на скорую руку.

Такие бутерброды на скорую руку всегда придут на помощь, если надо по-быстрому перекусить или вдруг нагрянули гости.
Рецепт №1: хлеб или батон, опята, чеснок, черный молотый перец, сыр. Опята мелко порезать, перемешать с чесноком, молотым перцем и тертым сыром, все уложить на хлеб, и поставить в духовку на 10 минут. Температура в духовке 200 градусов.
Рецепт №2: хлеб или батон, копченая колбаса, горчица, майонез, соленый или маринованный огурец. Колбасу порезать обжарить немного с двух сторон. Майонез и горчицу перемешать, намазать хлеб, затем положить порезанный кольцами огурец и жареную колбасу.
Рецепт №3: хлеб, вареная колбаса, сыр, чеснок, майонез. Потереть сыр на мелкой терке, перемешать с тертым чесноком майонезом, намазать на хлеб сверху положить порезанную колбасу.
Рецепт №4: багет, вареная куриная грудка, сыр, горчица, майонез. На багет положить куриную грудку, немного полть майонезом и горчицей, положить липесток сыра поставить в духовку на 7 минут. Температура 200 градусов.
Рецепт №5: багет, листья салата, котлета, майонез, кетчуп, сыр. На багет выложить лист салата, положить котлету, полить майонезом кетчупом, положить сыр поставить в духовку на 5-10 минут. Температура 200 градусов.
Рецепт №6: хлеб, ветчина, сыр, чеснок, майонез. Сыр и чеснок потереть, перемешать, сверху положить ветчину.
Рецепт №7: хлеб, помидор, огурец, майонез, кольца репчатого лука, любая колбаса. Хлеб намазать майонезом, положить помидор, лук, колбасу, сверху огурец.
Рецепт №8: хлеб, готовая остуженная манная каша, яйцо, репчатый лук. Манную кашу сварить без комочков, смешать с яйцом и мелко порезанным репчатым луком. Намазать на хлеб обжарить с двух сторон – сначала, где манная каша, затем с обратной.
Рецепт №9: батон, колбаса, сыр. Порезать колбасу и сыр, уложить на батон сначала колбасу, потом сыр и поставить в раскаленную духовку до 200 градусов на 5 минут.
Рецепт №10: багет, помидор, котлета, свежеквашенная капуста, сыр, майонез, горчица. Положить на багет помидор, сыр, котлету, капусту, немного полить майонезом и горчицей.
Рецепт №11: Лаваш, сыр, колбаса. Разрезать лаваш на несколько частей, положить посередине сыр и колбасу, можно по отдельности, и завернуть в конвертики. Обжаривать на сковороде с каждой стороны до румяной корочки.
Рецепт №12: большой кусок хлеба, жареное яйцо, сыр. Положить яичницу из одного яйца аккуратно на хлеб, посыпать тертым сыром и поставить в микровалновку на 5 минут.
Рецепт №13: багет, листья салата, вареные яйца, крабовые палочки, сыр, майонез. Положить на багет лист салата, на него тертые яйца, смешанные с майонезом и порезанными мелко крабовыми палочками и тертым сыром.
Рецепт №14: хлеб, сыр, чеснок, яйца, зеленый консервированный горошек. Потереть сыр, чеснок и яйца, перемешать, намазать на хлеб, сверху выложить слой горошка.
Рецепт №15: хлеб, рыбные консервы, помидор, вареная колбаса, сыр. Рыбные консервы потолочь вместе с соком, намазать на хлеб, сверху положить помидор, сыр и колбасу.
Все бутерброды можно украсить любой зеленью и посыпать специями. Также можно добавлять другие продукты, которые у Вас находятся в данный момент, главное, чтобы он сочетались между собой по вкусу.
Приятного аппетита!

Источник /

buterbrod

Мой блог находят по следующим фразам

© 2013, blogmega.ru. все права защищены ©